Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«World Travel Awards» нашла своих владельцев

Столица Португалии была оценена признанием европейских экспертов по туризму. Такой вывод можно сделать после вручения ежегодной региональной премии «World Travel Awards». Церемония награждения проходила в «Marriott Praia D’El Rey».

По результатам, оглашенным на награждении, Лиссабон был признан лучшим круизным и туристическим направлением, и, кроме того, лидером внутренних городских туров. Лучшей европейской авиакомпанией была признана «Lufthansa». «Virgin Atlantic» получила награду за проведение специальной программы, приуроченной к 25-летнему юбилею компании. Компания «ЕasyJet» признана самым лучшим малобюджетным перевозчиком региона. Отдельная награда ожидала представителей отельеров. Парижский отель «Le Bristol» был признан лучшим в гостиничном секторе. Семейным курортом был признан итальянский «Forte Village».

На вручении было отмечено то, что последний год был богат на события, которые не совсем способствовали развитию туристического бизнеса. Среди самых неблагоприятных моментов – экономический мировой кризис и вспышки «свиного» гриппа. Они наибольшим образом подавляли развитие новых направлений и тенденций туристической индустрии. Но, как заявляли специалисты, которые присутствовали на вручении премии, одним из критериев, по которым были выбраны победители, было умение не отступать в современных сложных условиях от своих долгосрочных проектов и целей. Каждая организация или учреждение, получившая почетное звание, максимально выполнила именно данный пункт общей стратегии своего развития. Все эти команды выполняли свои обязанности, подавая тем самым наилучший пример своим коллегам. Некоторые даже давали здоровый азарт конкуренции, реализуя новые проекты и задумки в столь сложных экономических условиях. В общей сложности 1500 туристических компаний приняли участие в борьбе за 177 номинация премии «World Travel Awards» в 2009 году.

Информация: загранпаспорт анкета образец

По словам организаторов проекта этого года, победители 2009 года могут себя считать истинными профессионалами своего дела, потому что именно этот год показал не только качество работы каждой частички туристического бизнеса, но и политические, дипломатические и общественные умения администраций каждого заведения, которые сумели вовремя увидеть новые возможные направления деятельности и уберечь уже имеющиеся традиции и наработки для перехода на более высокий уровень обслуживания.

Информация про биометрический загранпаспорт фото требования по ссылке.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо