Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Хайнань модернизируется и привлекает новых российских туристов

На прошлой неделе всей мировой общественности было заявлено о планирующейся глобальной модернизации острова Хайнань, принадлежащего Южному Китаю. Как было объявлено, уже в 2013 году здесь будет открыто около 30 новых отелей, входящих в состав международных корпораций и цепочек. Такое заявление было обсуждено на российско-китайском конгрессе, который был организован туристическим оператором «Южный крест» и местными властями Хайнаня, а также при активном содействии отелей «Crown Plaza», «Sheraton», «Marriott» и компании, принимающей мероприятие и гостей, «Жемчужная река». Сказать, что на острове ощущается дефицит фонда гостиничных номеров, нельзя. Поэтому специалисты сразу же выразили мнение о том, что строительство новых гостиничных комплексов спровоцирует конкуренцию между отельерами и вызовет некоторые изменения на рынках туристических услуг. Например, подобное строительство даст возможности для достижения большего уровня качества и оптимизации соотношения цены и уровня обслуживания. Пока управляющие уже имеющихся гостиниц не готовы дискутировать по данному вопросу. Они только отмечают, что отдых на данном острове у китайцев пользуется огромной популярностью, поэтому есть надежда на то, что простоя комнат не будет и в дальнейшем.

Многие специалисты туристического бизнеса, знакомые с требованиями и претензиями, выдвигаемыми к отдыху на Хайнане, говорят о том, что кризис уже почти закончен, а значит, в ближайшем будущем ожидается поток не только местных туристов, но и иностранцев – уроженцев России, Европы и Японии. Данное предложение сумеет удовлетворить потребности возрастающего туристического потока. Да и к тому же именно российский рынок наиболее интересен местным отельерам. Дело в том, что зажиточные россияне никогда не скупятся на заказ дополнительных услуг или долгосрочное бронирование номеров гостиниц. Так что теперь за туриста из России придется изрядно побороться. Во-первых, некоторые гостиницы будут расположены в малоизвестных бухтах, что, конечно же, спровоцирует новую волну ценовой политики.

Информация про сроки изготовления детских загранпаспортов на нашем сайте.

Подобная политика поддерживается и принимающими компаниями. На некоторые отели они делают ставки и не скрывают этого. Да и то, что слухи о любви русских к системе «all inclusive» заставит китайские гостиницы наперегонки внедрять ее в каждом своем заведении. Год назад гостиницей «Horizon» была уже опробована попытка подобного внедрения, и теперь компания намерена продолжать в том же духе. А 20 октября уже «Ocean Sonic» решил пойти теме же следами. Компания выражает надежду на то, что уже через год половина всех имеющихся в наличии комнат будут занимать россияне.

Zagrannik.org — биометрический загранпаспорт Москва

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо