Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Южноафриканская гостиница размещает своих постояльцев в номерах на яхтах

jahtaВ Южной Африке есть уникальная гостиница Mount Noah Lodge, она предлагает своим постояльцам остановиться на яхте, не рискуя подхватить морскую болезнь. Рядом с отелем хранятся несколько достаточно удобных яхт, каждая из которых оборудована гостиничным номером. Только одна лодка пришвартована к отельному бассейну, все остальные установлены на специальных подставках. Сам отель Mount Noah Lodge находится в городе Oudtshoorn. Море и город разделяет расстояние в 50 километров.

Столь необычная идея размещения постояльцев появилась совершенно неожиданно. Первую яхту оставили здесь, когда на пути в Дурбан у нее сломался прицеп. Вторым судном, появившимся в гостинице, стала Bekka Round the World. Хозяин семиметровой лодки решил оставить ее после того, как его кругосветная поездка была прервана по воле местных властей. С того времени к сухопутному флоту добавилось еще шесть лодок, каждая из которых имеет свою уникальную историю. На борту суден находятся как обычные гостиничные номера, так и апартаменты люкс класса.

В отеле Mount Noah Lodge есть также три обычных номера (находящихся на суше), небольшой конференц-зал и бесплатный доступ к беспроводному интернету. На яхте, которая пришвартована к бассейну этого чудного отеля, находится капитанский бар и традиционный ресторан. Стоимость проживания на яхтах начинается с 93 евро в сутки.

Оудсхорн находится на половине пути между Кейптауном и Порт-Элизабет, в пятидесятикилометровом расстоянии на север от города Джордж.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо