Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

За первый день «Добролёт» реализовал 4 тысячи билетов в Севастополь

dobroletДочерняя компания «Аэрофлота» — компания «Добролёт» реализовала 4 тысячи авиабилетов по маршруту Москва-Симферополь с вылетом 11 и 12 июня 2014 года и загрузкой самолетов в 100%.

Желающих купить билеты было настолько много, что сайт «Добролёта» периодически «падал». Нагрузка на корпоративный сервер достигала 20 тысяч визитов в минуту и до 3,5 тысяч одновременных соединений. В пресс-службе авиакомпании обращают, что ее специалисты постоянно работают над решением данной проблемы.

Первый рейс «Добролёта» вылетит 11 июня в 18:55 часов по московскому времени из аэропорта Шереметьево в Симферополь. Билет в одну сторону на данный рейс предлагается по цене 3 430,50 рублей (с учетом всех необходимых налогов и сборов). Стоимость обратного билет существенно ниже – всего 900 рублей.

В будущем компания «Добролёт» планирует расширить территорию своих полетов. Планируется запустить рейсы в Санкт-Петербург, Калининград, Сочи. К рассмотрению берутся города, находящиеся на расстоянии 2 – 2,5 тысячи километров, потому, что условия полета у лоукостера нельзя назвать очень комфортными. И совершать длительные перелеты пассажиру будет не совсем удобно.

Такой информацией с изданием РБК поделился Виталий Савельев, генеральный директор «Аэрофлота». Он также отметил, что в ближайшие два года компания будет работать только на российском рынке. Он пояснил, что летать за рубеж они будут, но пока и в России имеется необъятный рынок.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо