Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Загранпаспорта для граждан Киргизии будут изготовлены в России

киргизияЗаграничные паспорта для граждан Киргизии будут изготовлены в России. Об этом журналистам сообщил глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов после проведения 15-го заседания российско-киргизской межправительственной комиссии по торгово-экономическому, гуманитарному и научно-техническому сотрудничеству.

Введение заграничных паспортов позволит упорядочит контроль въезда/выезда в Россию, и наконец узнать количество киргизских граждан, работающих на территории Российской Федерации, считает господин Бельянинов.

Согласно протоколу 15-го заседания межправительственной комиссии, Минюсту Киргизии, государственной регистрационной службе при киргизском правительстве, ЗАО «Первый печатный двор» и ФГУП «Госзнак» поручили заняться вопросами, касающимися производства защищенной печатной продукции и документации для Киргизии.

С 1 января 2015 года все граждане стран СНГ смогут приезжать на территорию России только по заграничным паспортам. Такое предложение было внесено на встрече президента России Владимира Путина с главой Федеральной миграционной службы Константином Ромодановским.

Новый порядок не затронет интересы граждан стран, которые являются участницами Таможенного союза, а также Единого экономического пространства – Белоруссии и Казахстана. Жители этих стран смогут въезжать на территорию России, как и раньше, по внутренним паспортам.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо