Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Зельден открывает территорию «Русских в Австрии»

С 23 января по 3 февраля 2010 года на австрийском курорте Зельден в очередной раз пройдёт фестиваль «Русские в Австрии», который, по слухам, будет ещё более роскошным и помпезным, чем в прошлом году. Об этом недавно заявил генеральный директор компании «Джет Тревел» Максим Приставко. Именно компания господина Приставко является единственным официальным спонсором и представителем на этом фестивале от России. Также эта компания уже не первый год собирается отправлять всех желающих горнолыжников побывать на этом празднике.

Само же мероприятие пользуется необычайной популярностью. Особенно у молодых сноубордистов. Просто Зельден идеально подходит для занятий данным видом спорта. Фестиваль становится всё более популярным и благодаря своей живой атмосфере, демократичностью и отличным Apres-ski. Здесь звучит музыка, расположено множество танцевальных и развлекательных площадок. Многие кафе и ресторанчики являются не только по-домашнему уютными и аккуратными, но и смело можно отнести к заведениям мирового туристического уровня. Так что успех, которым пользовался фестиваль в прошлом году, можно с уверенностью назвать грандиозным.

Но то, что обещают на этот год, — вообще невообразимо и гораздо масштабнее. Помимо спортсменов и туристов под небом Зельдена будут собраны лучшие российские и мировые диджеи и лучшие райдеры России. Участвующих в «Русские в Австрии» ожидают еженедельные концерты, бескрайние просторы для катания и соревнования в отличных компаниях и тандемах.

Как и в прошлом году, когда на фестиваль приезжали Николай Воронов, Марика и Павел Воля, и в этом году ожидается приезд звёзд – приглашены «Ноганно» и «Qwest Pistols».

Вся информация про паспортный стол в Жулебино — Zagrannik.org.

Да и сам Зельден – место захватывающее. Конечно, природа здесь неповторима. В пейзажах и горных видах можно утопать – они кружат голову и не отпускают даже тогда, когда приходится уезжать с курорта. Поговаривают, что тот, кто хоть раз побывал на этом курорте и покатался на его трассах, сделает всё максимальное, чтобы обязательно сюда вернуться. В зоне этого крупнейшего курорта Австрии находится ледник, который магнитом притягивает сюда любителей горнолыжного спорта на протяжении всего года. Частым явлением здесь является проведение кубков по горнолыжному альпийскому спорту. В общей сложности в Зельдене представлено около 140 километров замечательнейших и идеальнейших трасс как для профессионалов, так и для только начинающихся любителей зимних видов спорта.

Загранпаспорт для вас оформит паспортный стол Марьинский парк часы работы с 9 до 18
Овиры Москвы: уфмс Южнопортовый — Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо