Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Жизни людей в обмен на пару впечатлений

Туристы в заповеднике Перияр - zagrannik.orgК сожалению, туристы, отправляющиеся в путешествия, не всегда соблюдают правила безопасности. Результатом этого зачастую становятся трагедии и беды, уносящие самое важное – жизнь.

Подобный инцидент произошел в Южной Индии. Десятки людей погибли в поисках выплеска адреналина и впечатлений. Во время перевозки по воде, увлекшись дикими животными, туристы скопились на одной стороне водного транспорта, чем перевернули его.

Во время трагедии на борту находились 55 туристов. Пока что спасателям удалось извлечь тела 41-ого из них. Что же произошло с остальными, пока выяснить не удается – тела пропали без вести.

Трагедия произошла в заповеднике Перияр, располагающемся в Южной Индии. Лодка, на которой двигались путешественники, принадлежала государству. Она успешно продвигалась по джунглям района Теккади в направлении штата Керала. Когда же туристы увидели в лесах диких животных, они захотели поближе их рассмотреть. Поэтому большинство из них бросились к борту, который был ближе к берегу. В результате перевеса, лодка опрокинулась.

Весь день спасатели военно-морского флота страны занимались поисками тел потерпевших. Предполагают, что они по-прежнему находятся в водоеме.

В число пропавших без вести входят 19-летний сын и 15-летняя дочь семейства, прибывшего из Андраха-Прадеш сюда отдыхать. Сраженные горем родители заперлись в гостиничном номере и не в состоянии выйти. Также не известна судьба матери и дочери из штата Тамил-Наду. Остальными погибшими оказались местные туристы: 12 человек из Дели, 5 из Западной Бенгалии и Андраха-Прадеша, 3 из Кералы и Карнатаки. Последним извлеченным из воды пока остается тело жителя Мумбаи.

Спасателям удалось спасти около 15 человек, сейчас они находятся в госпиталях в тяжелом состоянии.

Катастрофа разыгралась в 1.3 тысячи миль от Нью-Дели в южном направлении. Данный заповедник является очень популярным среди туристического актива. Курорты класса «люкс» притягивают сюда искрящимися водами не только любителей внутреннего туризма, но и путешественников из самых далеких точек планеты. Помимо прочего, изюминкой данных лесов являются дикие слоны, численность которых уменьшается с каждым годом.

Полезная информация: паспортный стол бирюлево восточное — Zagrannik.org.

К сожалению, трагедии на воде – явление привычное для Индии, так как здесь многие виды транспорта не надежны. Но конкретно в этом случае подвела не техника, а человеческий фактор. Стоит заметить, что данное судно, которое принадлежало компании «Kerala Tourism Development» было абсолютно новым и спустили его на воду только месяц назад.

Помощь в оформлении документов окажет паспортный стол люблино часы работы с 9 до 18.
Вся информация про паспортный стол бирюлево восточное часы работы — Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо