Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Зима только начинает раскрывать свои сюрпризы туристам из России

Для горнолыжников из Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода впервые в сезон зимы 2009-2010 года будут организованы прямые авиарейсы в Турин. Об этом сообщила директор компании «Джет Тревел» Лариса Смирнова на презентации итальянского региона.

Несколько десятков журналистов и представителей туристических компаний стали свидетелями данного заявления, побывав на мероприятии, организованном Национальным туристическим офисом Италии в Москве и министерством по туризму Вале д´Аосты. Презентация проходила в спортивном комплексе «Снежок» в Красногорске.

По словам Смирновой, решение о введении подобного рейса было принято единогласно, потому что Турин находится в крайне удобной зоне и аэропорт будет удобен для осуществления множества перелетов по разным направлениям. Благодаря Турину, туристы из Росси смогут отправиться не только на горнолыжные трассы Италии, но и во Францию и в Швейцарию.

«Джет Тревел» имеет целую программу по открытию новых аэропортов для россиян в Европе. Стоит вспомнить, что весной текущего года туроператором был поднят рейс на Гроссето – курорт, расположившийся в итальянском регионе Тоскана.

В свою очередь, Анна Содэн, представляющая в России Вале д´Аосту, пообещала, что специально для российских горнолыжников на склонах курортов будут открыты новые склоны для фрирайда. Помимо этого, после занятий спортом, каждый турист сможет посетить исторический термальный курорт или замки, которые хранят традиции прошлых веков для современников и их потомков.

Как было замечено на презентации, Валь д´Аосту отличает удобное расположение. Также на курорте возведено большое количество гостиниц и спортивных комплексов. Уровень этих заведений вполне высок – от трёх и четырех звезд. Но, помимо шикарных апартаментов, в регионе представлен широкий выбор демократичного жилья – квартиры, кэмпинги, фермерские домики, горные хижины и хостелы.

Информация про уфмс Марьинский парк на сайте Zagrannik.org.

Развлечения курорта представлены как традиционными, так и «неформатными» видами зимних видов отдыха. К классическим можно отнести, конечно же, беговые и горные дорожки и трассы, площади для катания на коньках. А вот нетрадиционные виды отдыха вообще сложно перечислить, потому что здесь их огромное множество. Самыми запоминающимися станут прогулки по склонам в снегоступах, катание в маунтинбайках по снегу или же прогулка в собачей упряжке. Также вы сможете пощекотать свои нервишки, полетав на воздушных шарах или воспользоваться услугой хели-ски (между прочим, этот вид спорта запрещен в других альпийских странах). Да и в целом столица Аоста не даст вам заскучать, являясь важнейшим культурным, промышленным и историческим центром страны, расположившейся в 150 км от Женевы и 100 км от Турина.

Информация про овир Печатники по ссылке.
Полезная информация про отделение уфмс района «Люблино» (уфмс ювао) на сайте Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо