Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Золотые» португальские визы становятся все более популярнее

villaСпрос на португальское недвижимое имущество, в том числе и у иностранцев, растет ежемесячно. В августе уровень продаж в таких городах как Лиссабон, Алгарве, Порту несколько вырос. Эксперты утверждают, что рынок недвижимости в стране восстанавливается в основном за счет инвестиций из-за рубежа.

На правительственном уровне стараются поддерживать интерес к объектам недвижимости Португалии, за счет действующего закона о «Золотых визах», а также при помощи других схем.

Согласно документу, который называют «Законом о золотых визах», иностранные граждане, которые не проживают ни в одной из стран Европейского Союза, могут оформить вид на жительство в Португалии, купив недвижимое имущество в этой стране, стоимость которого начинается от 500 тысяч евро.

По данным, представленным в португальском МИДе, с 2012 года за весь период действия программы таких виз было оформлено 1360, при этом, около половины из них – за январь — июль 2014 года.

Если рассматривать вопрос в этническом смысле, то на первом месте – граждане Китая. Золотой визой обзавелся 1101 китаец. На втором месте граждане России – 43 человека, на третьем – бразильцы. Их насчитывается 38 человек.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо